segunda-feira, 5 de julho de 2010

Medalhão ao molho especial

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • 4 tiras de bacon
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Molho

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com o alho e o sal.
  • Enrole a fatia de bacon na lateral de cada medalhão e prenda com palito.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque todos os ingredientes do molho, misture e deixe apurar por 15 minutos ou até que fique encorpado.
  • Em seguida, aqueça a manteiga em uma frigideira e frite os medalhões, virando-os de vez em quando para que fiquem dourados por inteiro.
  • Retire o palito e sirva-os com o molho.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo