segunda-feira, 5 de julho de 2010

Mousse de roquefort

Ingredientes

  • 100g de queijo roquefort ou gorgonzola
  • 50g de nozes descascadas
  • 100g de nata fresca
  • 100g de manteiga

Modo de preparo

  • Numa tigela fria derrame a nata, junte 2 colheres (sopa) de água gelada.
  • Bata até a nata formar espuma.
  • Corte o queijo e a manteiga em pedacinhos.
  • Passe pelo liquidificador.
  • Junte a nata batida e as nozes grosseiramente picadas.
  • Misture delicadamente com uma espátula.
  • Coloque numa terrina.
  • Decore com nozes quebradas ao meio.
  • Deguste com pão.
  • Sirva como entrada ou para um aperitivo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo