segunda-feira, 5 de julho de 2010

Batata à duquesa

Ingredientes

  • 60g de manteiga
  • 1kg de batatas
  • Sal e pimenta
  • 6 ovos

Modo de preparo

  • Faça um purê de batata-inglesa.
  • No lugar do leite coloque a manteiga, 2 ovos inteiros batidos como para omelete e 3 gemas.
  • Derrame o purê com 1 cm de espessura numa placa untada com manteiga e deixe esfriar.
  • Com esta massa prepare quadrados, losangos, retângulos, isto é, pãezinhos à vontade (com 50g de preparação cada um).
  • Passe uma gema de ovo para dourar e coloque em forno quente preaquecido (250"C) por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo