segunda-feira, 5 de julho de 2010

Peixe ao caldo

Ingredientes

  • 1 peixe ou postas de 2 a 3 cm de espessura
  • 6 grãos de pimenta
  • ½ litro de leite
  • 1 limão
  • Sal

Modo de preparo

  • Ferva o leite numa panela.
  • Deixe esfriar ligeiramente.
  • Coloque o peixe ou as postas numa panela ou em prato fundo.
  • Molhe com água 2 ou 3 cm acima do peixe.
  • Coloque por cima um limão descascado e cortado em rodelas.
  • Junte o leite e salgue com sal grosso e a pimenta.
  • Levante a temperatura até a ebulição rapidamente, depois abaixe o fogo para o líquido só tremer durante aproximadamente 15 minutos.
  • Com a escumadeira, retire o peixe delicadamente.
  • Coloque-o numa travessa guarnecida de um guardanapo.
  • Decore com salsa e limão e sirva.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo