terça-feira, 1 de junho de 2010

Trouxinha de mortadela

Ingredientes

  • 10 fatias grandes e finas de mortadela
  • 1 maço de cebolinha

Recheio

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de ameixa seca sem caroço picada
  • 2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes do recheio e coloque uma porção no centro de cada fatia de mortadela.
  • Feche como uma trouxinha e amarre com as cebolinhas aferventadas.
  • Leve à geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo