terça-feira, 1 de junho de 2010

Lombo ao leite

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 lombo temperado congelado (1,5 kg)
  • 1 raminho de alecrim
  • 1 ½ litros de leite
  • Raspas de 2 limões

Modo de preparo

  • Retire o lombo do freezer, acomode em uma assadeira e leve à parte inferior da geladeira por cerca de 24 horas, para descongelar.
  • Coloque o lombo descongelado sobre uma tábua de carne.
  • Em uma panela grande aqueça o azeite, dourar o lombo, junte leite, raspas de limão, alecrim e mantenha em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que a carne fique macia.
  • Passe para uma travessa, corte algumas fatias e coloque um pouco do molho.
  • Decore com fatias de limão e sirva acompanhado do molho que se formou.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo