terça-feira, 1 de junho de 2010

Gelatina de abóbora

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 500g de abóbora cozida
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de suco de laranja
  • Sorvete sabor creme para acompanhar

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes por 2 minutos ou até ficar homogêneo.
  • Coloque em um refratário médio, e leve à geladeira por 3 horas.
  • Retire e sirva acompanhado de sorvete de creme.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo