terça-feira, 1 de junho de 2010

Nhoque de arroz e espinafre

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de espinafre cozido e espremido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1/2 xícara (chá) de leite (se necessário)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o arroz, o parmesão, o espinafre, a farinha, os ovos, o sal e a noz moscada.
  • Misture, amassando com as mãos até dar o ponto de enrolar.
  • Adicione colheradas de leite, aos poucos, caso a mistura esteja muito seca.
  • Modele os nhoques, corte e cozinhe em água fervente por 5 minutos.
  • Escorra e sirva com o molho de sua preferência.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo