terça-feira, 1 de junho de 2010

Gelatina de manga com anis

Ingredientes

  • Manga e morangos pra acompanhar
  • 100g de adoçante em pó
  • 2 folhas de gelatina branca
  • 2 flores de anis estrelado
  • Suco de 1 limão
  • 2 mangas

Modo de preparo

  • Descasque as mangas, corte em pedaços e reserve os caroços.
  • Leve uma panela ao fogo com o suco de limão, ¼ de litro de água, o anis e o adoçante.
  • Deixe levantar fervura e acrescente os pedaços de manga e os caroços.
  • Cozinhe por cerca de 15 minutos e coe.
  • Reserve a fruta e deixe a calda ferver durante mais 10 minutos.
  • Amoleça as folhas de gelatina em água fria, esprema e dissolva na calda, mexendo bem até dissolver completamente.
  • Esmague a polpa das mangas com um garfo e misture a calda.
  • Distribua esse preparado por forminhas individuais e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
  • Acompanhe com fatias de manga e morangos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo