terça-feira, 1 de junho de 2010

Parbolizado ao leite

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz parbolizado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em um refratário médio, coloque a manteiga, a cebola, o tempero, o arroz, o creme de leite, o leite e a água.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos, verificando o nível do líquido para não queimar.
  • Retire, espalhe a salsa, o queijo parmesão, e misture delicadamente com uma colher.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo