terça-feira, 1 de junho de 2010

Arroz roxinho

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 beterraba grande ralada
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo em tiras finas
  • Azeite e suco de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola, o alho, o arroz e a beterraba por 5 minutos.
  • Tempere com o sal, despeje a água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
  • Desligue o fogo, adicione o repolho com o arroz ainda quente, misture delicadamente e sirva em seguida, regando com azeite e suco de limão.

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo