terça-feira, 1 de junho de 2010

Arroz paulista

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate pronta
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
  • 400g de camarão médio e limpo
  • 1 lata de jardineira de legumes escorrida

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio.
  • Coloque a cebola, o alho, o pimentão e refogue até dourar.
  • Junte o molho de pimenta, o arroz e refogue por 5 minutos.
  • Adicione a polpa de tomate, a água, o tempero e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Adicione os camarões, a jardineira de legumes e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo