Arroz com porco à califórnia
Ingredientes
- 4 bistecas de porco finas com o osso
- 3 colheres (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (chá) de tomilho ou alecrim
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola fatiada
- 1 talo grande de salsão picado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 2 maçãs sem casca fatiadas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o tomilho ou o alecrim.
- Em uma panela, aqueça o óleo e doure as bistecas.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
- Acrescente o salsão, o arroz e refogue por 5 minutos.
- Despeje o caldo de galinha dissolvido na água fervente, espere ferver e cozinhe, com a panela semitampada, em fogo baixo, por 10 minutos.
- Misture as maçãs delicadamente, cubra com as bistecas e cozinhe por mais 10 minutos ou até amaciar o arroz.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/