terça-feira, 1 de junho de 2010

Mousse de café diferente

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 litro de café pronto
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante

Modo de preparo

  • Polvilhe a gelatina na água, dissolva em banho maria e bata na batedeira com os demais ingredientes por 10 minutos ou até ficar um creme fofo.
  • Coloque em um refratário médio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Se desejar, decore com raspas de chocolate amargo e chantilly.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo