sábado, 6 de março de 2010

Tábua de carne de sol

Ingredientes

  • 850g de carne de sol
  • 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

Modo de preparo

  • Deixe a carne de molho por 2 horas em água suficiente para cobrí-la.
  • Retire-a e leve-a para assar na grelha de uma churrasqueira.
  • Asse até que esteja dourada por fora e úmida por dentro.
  • Retire da grelha, coloque em uma tábua e pincele com a manteiga.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo