sábado, 6 de março de 2010

Frito do vaqueiro

Ingredientes

  • 2kg de maminha
  • 2kg de fraldinha
  • 2kg de peito sem osso
  • 2kg de paulista (lagarto com bastante gordura)
  • 2kg de pá sem osso (miolo da paleta)
  • 2 cabeças de alho
  • Sal a gosto
  • Chicória a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Coentro a gosto

Farofa de maniçoba

  • 1,5kg de miniçoba
  • 1,5kg de farinha d'água de mandioca

Modo de preparo

  • Corte as carnes em cubos.
  • Em uma panela, coloque as carnes e cozinhe por 3 horas.
  • Mexa sempre, até que a carne amoleça e comece a desfiar.

Farofa de maniçoba

  • Em uma panela, aqueça a maniçoba e misture com a farinha d'água de mandioca.
  • Sirva a farofa com as carnes.

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