sábado, 6 de março de 2010

Doce de coco com rapadura

Ingredientes

  • 300g de rapadura cortada em pedaços
  • 2 xícaras (chá) água
  • 2 cocos ralados
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Leve uma panela ao fogo e dissolva a rapadura na água, mexendo para não mudar no fundo.
  • Quando chegar à consistência de mel, retire do fogo, deixe esfriar e passe a mistura por uma peneira.
  • Em outra panela, coloque o coco e a rapadura e leve ao fogo até ferver.
  • Cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente o creme de leite e mexa por 2 minutos.
Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo