sábado, 6 de março de 2010

Peixe delícia

Ingredientes

  • 400g de filés de seringado
  • 1/2 xícara (chá) de tempero em pó pronto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 bananas da terra
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 100g de mussarela em fatias
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho branco

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o tempero em pó e frite-os no azeite.
  • Reserve.
  • Frite as bananas na manteiga e coloque-as em uma travessa.
  • Passe o molho branco nas bananas.
  • Faça uma camada com o peixe, cubra com o restante do molho branco e finalize com a mussarela.
  • Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno por 10 minutos apenas para dourar.
  • Sirva em seguida.

Molho branco

  • Leve ao fogo o leite e o amido de milho em uma panela.
  • Mexa com uma colher de pau até o amido dissolver.
  • Adicione o tablete de caldo de galinha, o azeite e o creme de leite.
  • Misture até virar um creme uniforme.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo