sábado, 6 de março de 2010

Ovos à Bénédict

Ingredientes

  • 8 fatias finas de presunto
  • 4 pãezinhos mcios e redondos
  • Manteiga
  • 8 ovos pochês (confira receita no mesmo item)

Modo de preparo

  • Frite as fatias de presunto até que dourem.
  • Divida os pãezinhos ao meio e passe manteiga na parte cortada.
  • Leve ao forno para tostar.
  • Prepare os ovos pochês.
  • Coloque sobre cada metade de pãozinho uma fatia de presunto e por cima o ovo pochê.
  • Sirva imediatamente, com um molho holandês (confira receita no item Molhos e Cremes).

Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo