sábado, 6 de março de 2010

Batatinha Curtida

Ingredientes
  • 1,5 Kg de batatinhas
  • 1 Copo de vinagre de vinho branco
  • 4 Dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 Colher de azeite
  • 2 Colheres de sal
  • Água
Modo de Preparo
  1. Lave bem as batatinhas.
  2. Cozinhe as batatas com as cascas com água e 1 e ½ colher de sal e deixe esfriar.
  3. Depois que esfriar jogue a água fora e reserve as batatas.
  4. Ferva uma nova água com ½ colher de sal e deixar esfriar.
  5. Depois que a água esfriar coloque a batata já fria na água fervida com sal em um pote de vidro com tampa.
  6. Em seguida colocar o vinagre, o alho cortado ao meio, a pimenta do reino e o azeite.
  7. Deixe descansando por pelo menos 6 dias.
Informações Adicionais
Tempo de preparo em torno de 1 hora.
Após aberto o pote de vidro conservar na geladeira.
Pode ser servida com vinagrete ou molho de salsinha, cebolinha, cebola e pimenta.
É um ótimo acompanhamento para churrasco.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo