sábado, 6 de março de 2010

Rabada paraibana

Ingredientes

  • 1kg de rabo de boi cortado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 pimentões picados
  • 2 cubos de caldo de costela
  • Coentro a gosto
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de colorífero
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 1/2 xícaras (chá) de água
  • Agrião a gosto

Modo de preparo

  • Lave o rabo bovino.
  • Coloque-o em uma panela com água suficiente para cobrí-lo.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura.
  • Retire-o da panela e escorra.
  • Aqueça uma panela grande, coloque o azeite e refogue o rabo com os tomates, as cebolas, os pimentões, o coentro, o molho inglês, o colorífero, o sal e a pimenta por 5 minutos.
  • Acrescente a água aos poucos e deixe por 1 hora ou até a água evaporar.
  • Transfira para uma travessa e sirva com agrião por cima.
Rendimento: 6 porções

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