sábado, 6 de março de 2010

Purê de damasco

Ingredientes

  • 200grs de damascos secos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Água
  • Algumas gotas de suco de limão

Modo de preparo

  • Deixe o damasco de molho em água suficiente para que fique coberto.
  • Leve ao fogo com o açúcar e o suco de limão.
  • Deixe cozinhar até que o damasco esteja bem macio.
  • Passe pelo liquidificador ou processador.
  • Use para rechear bolos, em pavês, para unir biscoitos ou como cobertura para tortas de maçã.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo