sábado, 6 de março de 2010

Pirarucu no leite de coco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1 tomate cortado em gomos
  • 250g de filés de pirarucu seco , dessalgado e cortado em pedaços
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de chicória picada
  • 1 colher (sopa) de alfavaca picada
  • 1/2 pimentão picado
  • Coentro picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e o tomate por 3 minutos.
  • Adicione o peixe e refogue até dourar.
  • Acrescente o leite de coco, a chicória, a alfavaca, o pimentão e o coentro.
  • Cozinhe por 10 minutos e acerte o sal.
Rendimento: 1 porção

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo