sábado, 6 de março de 2010

Costela de tambaqui na brasa

Ingredientes

  • 2 costelas de tambaqui
  • Suco de 3 limões
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Lave bem as costelas, esfregue-as com o suco de limão, o vinagre e o sal e lave-as novamente.
  • Coloque-as no espeto e leve para assar na brasa.
  • Asse por 30 minutos, virando a cada 5 minutos para dourar por igual.
Rendimento: 2 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo