sábado, 6 de março de 2010

Ovos escaldados com espinafre

Ingredientes

  • 2 maços de espinafre picado, cozido e escorrido
  • 6 ovos
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho branco (confira receita no item Molhos e Cremes)

Modo de preparo

  • Divida o espinafre entre 6 formas refratárias.
  • Faça uma depressão no espinafre e aí coloque 1 ovo.
  • Prepare um molho branco.
  • Despeje-o sobre os ovos e doure em forno moderado.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo