sábado, 7 de agosto de 2010

Sopa de pêra e agrião

Ingredientes

  • 3 pêras
  • 4 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de agrião limpo e picado
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Lave e corte as pêras em 4 partes.
  • Remova o cabo e as sementes.
  • Descasque as frutas e reserve a casca.
  • Em uma panela, coloque o caldo de carne.
  • Junte a pêra e deixe cozinhar por 20 minutos ou até ficar macia.
  • Retire a fruta e faça um purê.
  • Reserve o purê e o caldo separadamente.
  • À parte, cozinhe as cascas na água.
  • Coe e junte o agrião picado.
  • Ferva ligeiramente.
  • Retire e misture ao purê reservado.
  • Se necessário, pique as cascas.
  • Leve à panela com o caldo ao fogo novamente.
  • Acrescente o purê, mexa bem.
  • Adicione o suco de limão e o vinho branco.
  • Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Antes de servir, acrescente o creme de leite.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo