sábado, 7 de agosto de 2010

Dourado à Maria Fulô

Ingredientes

  • 1 dourado de 4kg
  • Sal
  • Limão
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 1 copo de vinho branco
  • Pimenta malagueta
  • Coentro
  • Salsa
  • Louro folhas
  • Hortelã folhas
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Coloque o dourado limpo em uma travessa com os temperos por 3 horas, posteriormente arrume-o em uma assadeira forrada com papel alumínio regando por cima com o molho de tomate, o leite de coco e um pouco de azeite de oliva, levando ao forno para assar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo