sábado, 7 de agosto de 2010

Medalhão au poivre vert

Ingredientes

  • 8 medalhões de filé mignon de 150g cada.
  • 500ml de molho rôti
  • 2 colheres (sopa) de poivre vert
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões e grelhe-os em mistura de manteiga (reserve um colher de manteiga para o final) e azeite em frigideira de fundo grosso bem quente (poucos de cada vez para que a carne não cozinhe).
  • Reserve-os em local aquecido.
  • Na mesma frigideira, acrescente o molho roti e faça a deglaçagem em fogo alto, para que o molho reduza e encorpe.
  • Acrescente as pimentas verdes e com as costas de um colher, esmague alguns grãos.
  • Junte os medalhões reservados ao molho.
  • Ajuste os temperos e acrescente a manteiga reservada.
  • Com o auxílio de um aro vazado, corte a batata e sirva em prato raso.
  • Sirva com dois medalhões cobertos com o molho de pimentas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo