sábado, 7 de agosto de 2010

Pirão de parida

Ingredientes

  • 1 galinha caipira
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • ½ kg de farinha de mandioca
  • Sal, cheiro-verde
  • 1 pimenta de cheiro
  • ½ xícara (chá) de tempero (vinagre, pimenta do reino moída, alho e sal a gosto)

Modo de preparo

  • Abafe por uma hora a galinha temperada com sal e o molho de vinagre, pimenta do reino e alho.
  • Corte a galinha pelas juntas.
  • Em seguida, junte a cebola, o tomate e o pimentão picados.
  • Refogue a galinha no óleo e deixe cozinhar.
  • Depois de cozida, despeje a galinha com bastante caldo e ainda fervendo sobre a farinha.
  • A mistura deve ficar um pouco consistente.
  • Sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo