sábado, 7 de agosto de 2010

Arroz crocante de festa

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de castanha de caju picada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz.
  • Acrescente o caldo de legumes e 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • Deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada.
  • Quando o arroz estiver cozido, adicione a manteiga e a castanha de caju.
  • Polvilhe o coentro e sirva a seguir.

Dica: Se preferir, substitua as castanhas de caju por amêndoas sem pele, torradas e picadas.
O coentro aromatiza nossa preparação e tem um sabor bastante característico.
Se desejar, você pode substituir pela mesma quantidade de salsa picada.
O arroz deve ser frito em óleo antes de adicionar o restante dos ingredientes para ficar 'soltinho'.

Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo