sábado, 7 de agosto de 2010

Batata ao ementhal

Ingredientes

  • 2 kg de batatas
  • 350 ml de leite
  • 350 ml de creme de leite fresco
  • 350g de queijo Ementhal Yema
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de noz moscada
  • 150g de parmesão para gratinar
  • Sal e pimenta do moinho a gosto

Modo de preparo

  • Fatie as batatas em lâminas bem finas.
  • Em uma panela grande, cozinhe levemente as batatas na mistura de leite, creme de leite, a folha de louro, a noz moscada, o sal e a pimenta.
  • Em uma forma refratária, despeje o conteúdo da panela em duas camadas, recheando o meio com o queijo ementhal ralado.
  • Salpique de queijo parmesão as batatas e leve para assar e gratinar em forno preaquecido a 300º C, até dourar.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo