sábado, 7 de agosto de 2010

Ensopado de bacalhau

Ingredientes

  • 1kg de bacalhau
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 cebolas raladas
  • 2 chuchus
  • 1 mamão papaya verde
  • Azeitonas
  • Ramos de coentro
  • 2 tomates sem pele e semente
  • 2 pimentões em tiras
  • 4 batatas
  • Vinagre
  • Azeite
  • 2 garrafinhas de leite de coco

Modo de preparo

  • Ponha o bacalhau de véspera em água e farinha, e vá trocando a água por pelo menos 3 vezes.
  • Após 24 horas no mínimo tire as peles e as espinhas, cortando-o em pedaços grandes.
  • Faça um refogado com os temperos acima e posteriormente junte o bacalhau, as azeitonas, o leite de coco e cozinhe tudo.
  • Sirva com arroz branco.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo