sábado, 7 de agosto de 2010

Capiau

Ingredientes

  • 1kg de carne-de-sol
  • ½ kg de macaxeira
  • Tempero seco
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate
  • Pimentão e cheiro-verde

Modo de preparo

  • Corte a carne-de-sol em pedaços miúdos e tempere com alho, cebola, tomate, pimentão, cheiro-verde e tempero seco.
  • Em seguida leva-se ao fogo para refogar e guisar, até ficar um molho grosso, deixando-se cozinhar.
  • Enquanto isso, descasque a macaxeira e corte em pedaços miúdos.
  • Quando a carne estiver pronta, acrescente a macaxeira e deixe cozinhar mais um pouco.
Rendimento: 6 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo