sábado, 7 de agosto de 2010

Galinha mourisca

Ingredientes

  • 1 galinha em pedaços
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 tira de bacon
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Folhas de hortelã
  • Coentro a gosto
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Fatias de pão
  • 4 gemas
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Prepare um refogado com toucinho, a manteiga e o colorau.
  • Acrescente os pedaços da galinha cobrindo com água para cozinhar por 30 minutos.
  • Quando a carne estiver quase pronta, acrescente a hortelã, o coentro, o cheiro verde, a cebola, o limão, o sal.
  • Termine o cozimento por mais dez minutos.
  • Coloque as fatias de pão no fundo da travessa e sobre elas os pedaços da galinha e os molhos do cozido.
  • Escalde as gemas em água fervente, e coloque sobre a galinha.
  • Polvilhe com canela.
  • E sirva, acompanhado de arroz de forno e polvilhe com canela.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo