sábado, 7 de agosto de 2010

Farofa de carne de sol

Ingredientes

  • 1Kg de farinha baiana
  • 300g de carne de Sol
  • 1/2 Xícaras (chá) de Coentro
  • 100g de Mantega da terra
  • 1 cebola média ralada
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Pique a carne de sol e leve ao fogo, em uma panela, para assar com um pouco da manteiga.
  • Após assada, passe-a no liquidificador para processa-la.
  • Reserve-a.
  • Na mesma panela que assou a carne de sol, doure a cebola com o restante da manteiga.
  • Quando a cebola estiver dourada, acrescente a carne, o coentro, o sal e por ultimo a farinha baiana.
  • Mexa todos os ingredientes e após 2 minutos, retire do fogo.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo