sábado, 7 de agosto de 2010

Carneiro com leite de coco

Ingredientes

  • 1kg de carne de carneiro
  • ½ garrafa de leite de coco
  • Cheiro-verde
  • 2 tomates grandes picados
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 cebola média
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 2 dentes de alho
  • Vinagre
  • 1 pouco de vinho tinto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Despeje sobre a carne pimenta do reino moída com alho, vinagre, vinho tinto e sal, deixando-a abafada por uma hora.
  • Coloque uma panela no fogo com pouca gordura, coloral a gosto, os tomates picados, o pimentão e a cebola, refogando-se bem.
  • Em seguida, coloque a carne de carneiro, mexendo e colocando água aos poucos para cozinhá-la (abafada).
  • Após cozida, coloque o cheiro-verde e, por último, o leite de coco.

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