sábado, 7 de agosto de 2010

Salada diferente de acelga com queijo

Ingredientes

  • 10 discos de massa para pastel com 14cm de diâmetro
  • 6 folhas de acelga cortadas em tiras finas
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 1 tomate médio picado sem pele e sem sementes
  • 150g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
  • 5 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média.
  • Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola.
  • Reserve.
  • Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel alumínio reservado para manter o formato.
  • Coloque em uma assadeira retangular grande e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e reserve até esfriar.
  • Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese.
  • Misture e reserve.
  • Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo