Arroz doce com rapadura
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 500g de rapadura (uma rapadura)
- Canela em pó
- Leite de 1 coco
Modo de preparo
- Lave o arroz e ponha de molho durante 1 hora antes de levar ao fogo.
- O arroz deve ser posto de molho na água em que vai ser cozido.
- Leve o arroz ao fogo para cozinhar com uma pitada de sal.
- Quando estiver quase seco, acrescente o leite de coco, o açúcar e a rapadura raspada.
- Deixe cozinhar bem, até ficar no ponto de arroz-de-leite.
- Tire do fogo, sirva em pratos com canela em pó por cima.
Seja o primeiro a comentar ;)
Postar um comentário
Clique e leia nossa Politica de Comentários.
::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.
OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.
Visite também:
http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/