sábado, 7 de agosto de 2010

Escaldado de peixe assado

Ingredientes

  • Postas de peixe
  • Sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 porção de quiabo, jiló ou abóbora
  • 1 xícara (chá) de coentro picado
  • Suco de 2 limões
  • Cebolas na quantidade desejada
  • Azeite
  • Farinha mandioca
  • Azeite de dendê
  • Vinagre

Modo de preparo

  • Pegue postas de peixe (xaréu, garoupa, robalo, olho debboi, pintado ou outro).
  • Enrole em folhas de bananeira e asse na grelha.
  • No dia seguinte, limpe bem o peixe.
  • Cozinhe o quiabo, jiló ou abóbora com sal, coentro, limão, água e um pouco de azeite.
  • Quando estiver cozido, adicione as cebolas inteiras e o peixe, com cuidado para não despedaçar.
  • Retire um pouco de caldo e faça pirão de farinha mandioca crua.
  • Sirva regados com azeite de dendê e vinagre na quantidade desejada.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo