sábado, 28 de agosto de 2010

Peito de frango empanado com creme de leite

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 8 filés de peito de frango
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

Modo de preparo

  • Misture o creme de leite com pó para creme de cebola e passe os filés por essa mistura até ficarem cobertos por igual.
  • Em seguida, empane na farinha de milho e coloque em uma assadeira.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até os peitos de frango dourarem, virando na metade do tempo.
  • Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de salada verde e arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo