sábado, 28 de agosto de 2010

Arroz de forno com bacalhau e ervilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 100g de cogumelos em conserva picados
  • 4 tomates médios sem pele e sem sementes
  • Folhas de 10 ramos de salsinha picadas
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 cenoura média picada
  • Sal a gosto
  • 2 gemas

Modo de preparo

  • Ligue o forno à temperatura média.
  • Coloque numa panela o azeite de oliva, a cebola, os tomates e a cenoura.
  • Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até a cebola murchar.
  • Acrescente o arroz, o bacalhau, a salsinha, os cogumelos e a ervilha.
  • Misture bem, cuidadosamente, acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
  • Distribua o arroz numa assadeira refratária e reserve.
  • Numa tigela, bata com um batedor manual as gemas e o creme de leite e despeje sobre o arroz.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno, corte em pedaços e sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo