sábado, 28 de agosto de 2010

Bife de bacalhau

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 750g de bacalhau
  • 1 cebola grande
  • Salsa picada
  • Pimenta
  • Azeite
  • Alho

Modo de preparo

  • Cozinhe bem o bacalhau, segundo a regra, escorra e deixe arrefecer.
  • Coloque numa frigideira rodas de cebola, azeite, alho, pimenta e salsa, leve ao forno, faça dourar a cebola e junte de vez em quando algumas gotas de água que cozinhou o bacalhau.
  • Estando pronto, junte uma colher (sopa) de vinagre e retire do forno.
  • Divida o bacalhau em bocados, não muito pequenos, embrulhe em farinha de trigo e frite em banha ou azeite.
  • Depois de fritos, misture com o molho preparado, leve de novo ao forno a ferva um pouco para o bacalhau ser repassado pelo molho.
  • Sirva com batatas.

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