sábado, 28 de agosto de 2010

Pavê salgado diferente

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 700g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 50g de queijo mussarela ralado

Creme

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

  • Para o creme, em uma panela, frite a farinha na manteiga por 2 minutos.
  • Junte o leite aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo e adicione sal, pimenta e o creme de leite, misturando bem.
  • Despeje em um refratário pequeno e reserve.
  • Para o refogado, em outra panela, frite a cebola e o alho na manteiga até ficar transparente.
  • Acrescente o frango, o tomate, o cheiro verde e o milho e misture bem.
  • Refogue por 5 minutos, tempere com sal, pimenta e distribua sobre o creme.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno alto, preaquecido, por 5 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 6 porções

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