sábado, 28 de agosto de 2010

Lagosta fingida

Ingredientes

  • ½ kg de filé de pescada sem pele e sem espinhos
  • 6 ovos, claras e gemas separadas
  • 250g. de tomate sem pele e sem sementes, cortados em cubinhos
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe por aproximadamente 4 minutos os filés de pescada em água fervente e salgada.
  • Retire os filés da panela e deixe esfriar um pouco.
  • Com as mãos pique os filés em pequenos pedaços, tomando o cuidado para retirar todos os espinhos.
  • Unte uma forma refratária de aproximadamente 2 litros de volume, com o azeite e distribua nela, os pedaços do peixe.
  • Em uma batedeira, bata ligeiramente as claras até ficarem espumosas, junte as gemas e bata mais um pouco, coloque agora os tomates e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Despeje a mistura sobre o peixe e leve ao forno quente até ficar firme e com a crosta dourada.
  • Deixe esfriar e cubra com a maionese, misturada ao catchup e ao uísque.
  • Enfeite a gosto e sirva como entrada, juntamente com um pouco de salada verde.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo