sábado, 28 de agosto de 2010

Crostata de abobrinha e berinjela

Ingredientes

  • 350g de massa folhada pronta
  • 4 abobrinhas em rodelas
  • 1 berinjela comprida picadinha
  • 2 cebolas pequenas fatiadas
  • 150g de ricota
  • 50g de bacon
  • 100g de presunto cru
  • 1 dente de alho picadinho
  • Azeite e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira frite a cebola o alho e um fio de azeite até dourar bem e o bacon e deixe fritar, misturando o resto dos legumes e deixe refogar um pouco e reserve.
  • Abra a massa folhada em uma assadeira e coloque os legumes e por cima a ricota, levando para assar em forno aquecido a 190 graus por 25 minutos.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo