sábado, 28 de agosto de 2010

Baccalá mantegato

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • Sal aromatizado e pimenta do reino branca moída a gosto
  • 500g de lascas de bacalhau dessalgado
  • 2 dentes de alho picado ou em pó

Modo de preparo

  • Escalde as lascas de bacalhau, deixe esfriar e desfie muito bem, reduzindo a fiapos muito finos.
  • Coloque o bacalhau em uma panela, de preferência de fundo espesso e leve ao fogo muito fraco (pode ser no banho-maria).
  • Então, batendo vigorosamente, vá acrescentando aos poucos, em fio, o azeite, como se estivesse fazendo uma maionese.
  • Quando o azeite engrossar (quase como uma maionese), acrescente salsinha, alho e verifique o sal.
  • Se necessário, salgue e apimente.
  • Deixe esfriar e sirva com torradas.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo