sábado, 28 de agosto de 2010

Medalhão de polenta gratinado

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de fubá fino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de parmesão
  • 2 xícaras (chá) de lingüiça puro lombo sem tripa
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate básico em pedaços

Modo de preparo

  • Hidrate o fubá na água e reserve.
  • Em uma panela aqueça as xícaras de caldo de carne, quando estiver fervendo, abaixe o fogo e adicione a mistura de fubá e água e mexa sem parar.
  • Unte uma assadeira com manteiga, despeje a massa e deixe em geladeira até o dia seguinte.
  • No dia seguinte, corte os medalhões com um cortador redondo de 10 centímetros de diâmetro.
  • Refogue a calabresa, quando estiver bem frita junte o molho e deixe cozinhar.
  • Então coloque uma porção do molho sob o medalhão de polenta, polvilhe com parmesão e leve ao forno para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo