sábado, 28 de agosto de 2010

Ciabata de linguiça

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • 15g de fermento biológico fresco
  • ½ kg de farinha de trigo
Recheio
  • 200g de lingüiça sem pele esmigalhada
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 cebola grande picada óleo para fritar

Modo de preparo

  • Coloque a farinha em uma tigela e reserve.
  • Bata o restante dos ingredientes da massa no liquidificador, adicione à farinha e misture bem com uma colher de pau.
  • A massa vai ficar um pouco mole.
  • Despeje em uma forma enfarinhada e polvilhe mais farinha de trigo por cima.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Frite a linguiça no óleo por 5 minutos, junte a água e deixe cozinhar até secar e dourar.
  • Adicione a cebola e refogue por mais 5 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Vire a assadeira sobre uma superfície enfarinhada e abra a massa com um rolo.
  • Distribua o recheio e feche como um envelope.
  • Polvilhe a assadeira e o pão com mais farinha e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar (este pão não fica dourado).
  • Retire e sirva.

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo