sábado, 28 de agosto de 2010

Arroz de bacalhau de Macau

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 350g de bacalhau
  • 1 cebola picada
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau, remova a pele e as espinhas.
  • Escorra e separe em lascas.
  • Refogue em duas colheres (sopa) de azeite junto com a cebola.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, coloque o azeite restante e frite os ovos.
  • Em seguida, adicione o arroz, mexa, acrescente o bacalhau e a cebolinha.
  • Envolva e refogue por mais alguns instantes.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo