quinta-feira, 22 de julho de 2010

Torta salgada de polenguinho

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 3 quadradinhos de polenguinho ou 3 colheres (sopa) cheia de polenguinho cremoso
  • Sal a gosto
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, unte um pirex médio, coloque a metade da receita.
  • Cubra com recheio de sua preferência como se fosse para empadão.
  • Finalize com a outra metade da massa e queijo ralado por cima e leve ao forno médio preaquecido até dourar (mais ou menos 30 minutos).

Seja o primeiro a comentar ;)

Postar um comentário

Clique e leia nossa Politica de Comentários.

::Regras::
1. Não serão aceitos comentários com ofensas pessoais ao autor e aos leitores;
2. Não serão aceitos comentários agressivos ou com palavrões desnecessários;
3. O comentário precisa ser relacionado ao assunto;
4. Comentários anônimos serão moderados;
5. Spams serão deletados;
6. Para deixar sua URL comente com OpenID;
7. Se não tem conta no Google comente com "Nome/URL";
8. Lembre-se: aqui a gente 'conversa'.

OBS: Os comentários não refletem as opiniões do editor.

Visite também:

http://www.flaviowilker.blogspot.com.br/
http://www.kattymania.blogspot.com.br/
http://www.bebebom1.blogspot.com.br/

Tenha um domínio .TK grátis "WWW.SEUNOME.TK"

  ©Flávio - Todos os direitos reservados.

Template by Dicas Blogger | Topo